Deje que sus comensales se relajen en el ambiente perfecto.
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Construcciones Carmona ha estado instalando sistemas de aire acondicionado en restaurantes, cafés y cafeterías durante más de 30 años y se enorgullece de ser el único instalador de aire acondicionado en Madrid (España) que ofrece una garantía de 10 años en todas nuestras instalaciones.
Nuestro equipo de expertos está siempre disponible para ayudarlo en cada paso del proceso. Obtenga más información sobre las instalaciones de oficina a continuación o comuníquese con nuestro equipo ahora.
Todo sobre acondicionadores de aire para restaurantes
Mantener a sus clientes cómodos es la principal preocupación de todos los restauradores y el control del clima es una gran parte de eso. Al recomendar acondicionadores de aire para restaurantes, es esencial que se tenga en cuenta la forma de la habitación y la disposición de los asientos antes de decidir la ubicación de las unidades de aire acondicionado.
Construcciones Carmona sabe que una experiencia gastronómica placentera hace que los clientes regresen, por lo que utilizamos nuestra experiencia para asegurarnos de que sus clientes se mantengan perfectamente frescos. Los clientes estarán sentados en sus mesas durante períodos de tiempo significativos, por lo que lo último que desea es que los clientes se quejen de una corriente fría.
Ofrecemos una encuesta gratuita del sitio sin importar cuán grande o pequeño sea el trabajo. Todas las encuestas son realizadas por nuestros inspectores de aire acondicionado altamente experimentados que pueden abordar incluso las instalaciones de restaurantes más difíciles.
Sistemas ideales para restaurantes: acondicionadores de aire de pared
Los acondicionadores de aire de pared son comunes en los restaurantes de todo el mundo. Por lo general, son la opción más rentable y fáciles de adaptar sin necesidad de redecorar. Las unidades montadas en la pared son largas, delgadas y se colocan en un nivel alto en la pared.
Si bien las unidades montadas en la pared suelen ser la opción más barata, es importante colocarlas correctamente para lograr la máxima comodidad y efecto. Deben colocarse lo más centrados posible en una pared para garantizar que el flujo de aire pueda cubrir toda la habitación.
Para los restaurantes más grandes, es ventajoso colocar varias unidades de menor potencia alrededor de la habitación en lugar de tener menos unidades más potentes. Esto asegura un flujo de aire uniforme y elimina la posibilidad de tener puntos fríos / calientes en el área de asientos.
Unidades de ‘casete’ montadas en el techo para restaurantes
Las unidades de ‘cassette’ montadas en el techo son una excelente solución para los restaurantes. Son un poco más costosas que las unidades de pared, sin embargo, están casi completamente escondidas dentro de un falso techo y, por lo tanto, son más discretas y estéticamente agradables en un ambiente de restaurante; todo lo que es visible es un panel de salpicadero casi al ras. También tienen la ventaja de proporcionar un flujo de aire uniforme de cuatro vías que garantiza un enfriamiento cómodo para todos sus comensales.
Si bien los acondicionadores de aire de casete de techo están diseñados para ocultarse dentro de un falso techo, muchos restaurantes y cafés, en particular aquellos con techos altos, mantienen toda la unidad expuesta, lo que le da una apariencia y sensación ‘industrial’.
Unidades con conductos para restaurantes
Los sistemas de aire acondicionado por conductos son ideales para restaurantes y cafés que buscan un aire acondicionado «invisible». Suelen ser la opción más cara; sin embargo, también son los más agradables desde el punto de vista estético, ya que los conductos y las unidades internas están ocultos por completo dentro de un techo suspendido con solo pequeñas rejillas visibles.
La instalación de un sistema de conductos se realiza mejor como parte de un proyecto de construcción al inaugurar un nuevo restaurante. Incluso se pueden reequipar con muy pocas molestias si ya hay un techo suspendido en su lugar.